Салон официального дилера Volkswagen Автоцентр Триумф ГК "Авто-Белогорье" объявляет о старте приема заказов на восьмое поколение легендарного Golf.

  • Восьмое поколение мирового бестселлера
  • Продано более 35 миллионов экземпляров с 1974 года
  • Исполнения Exclusive и GTI
  • Бензиновые двигатели мощностью 150 л.с. и 245 л.с.
  • Безошибочно узнаваемый дизайн
  • Доступен для заказа у официальных дилеров
  • Цена стартует от 2.558.000 рублей



Golf – легенда успеха марки Volkswagen. Восемь поколений этой модели завоевали популярность во всем мире. Volkswagen Golf – один из самых продаваемых автомобилей в истории: на сегодняшний день по всему миру продано более 35 миллионов Golf в восьми поколениях. По статистике Volkswagen на момент выхода на рынок восьмого поколения Golf, с 1974 года Golf продавался в мире в среднем каждые 41 секунду. С большой вероятностью, пока вы дочитали до этого места, в мире был продан еще один Golf.

Первый экземпляр модели, которая впоследствии стала бестселлером марки, был выпущен 29 марта 1974 года на заводе Volkswagen в Вольфсбурге и начал «революцию хэтчбеков», сменив не менее легендарный Beetle. Golf производится уже 47 лет, и в 2020 году он вновь стал самым продаваемым автомобилем как в Германии (обладателями модели стали 133.900 человек), так и в Европе (реализовано 312.000 штук).

Восьмое поколение Golf с передовыми технологиями и интуитивно понятным управлением открывает новую главу в истории бестселлера. В сфере технологий Golf делает самый большой скачок вперед с момента своего дебюта.

На российском рынке Golf восьмого поколения предлагается в двух версиях: Exclusive, оборудованной бензиновым двигателем 150 л.с. в паре с 8-АКП (от 2.558.000 рублей), а также в заряженной GTI с 245-сильным мотором в сочетании с 7-АКП (от 3.090.000 рублей).

картинка 2.jpg

Комплектации

Exclusive. Версия Exclusive оборудуется матричными светодиодными фарами головного света IQ.Light c дневными ходовыми огнями и динамическим сигналом поворота, системой динамического управления дальним светом Dynamic Light Assist, динамическим автокорректором фар с динамическим поворотным светом, всепогодным освещением, светодиодными задними фонарями с динамическим сигналом поворота, а также молдингом между передними фарами с подсветкой. Внешне эту версию отличают легкосплавные колесные диски Belmont 7.5J x 17, хромированная окантовка передних стекол, бампера в цвет кузова и воздухозаборники с хромированными элементами, задний спойлер в цвет кузова и задние стекла с тонировкой. Удобство и комфорт добавляют теплоизолирующее лобовое стекло, подвеска для плохих дорог, боковые зеркала с электрорегулировками, обогревом, электроскладыванием и функцией памяти.

Стоимость версии Exclusive составляет 2.558.000 рублей.

GTI. Облик заряженной версии Volkswagen Golf с двигателем 245 л.с. дополнен специальными бамперами в цвет кузова и воздухозаборниками со структурой в виде сот, логотипами GTI на решетке радиатора и на передних крыльях, хромированными секциями выхлопных труб, а также увеличенными тормозными дисками и тормозными суппортами, окрашенными в красный цвет, и легкосплавными колесными дисками Richmond 7.5J x 17. Еще одно внешнее отличие GTI - передние противотуманные фары со статической подсветкой поворотов.



Стоимость версии GTI составляет 3.090.000 рублей.

На Golf восьмого поколения в России предоставляется гарантия 3 года или 100.000 км пробега.

Больше о специальных предложениях на автомобили Volkswagen можно узнать на сайте vw-triumf.ru, а также по телефону +74722515050

Официальный дилер Volkswagen Автоцентр Триумф, г. Белгород, ул. Магистральная, 12

Другие новости
Старт продаж нового Volkswagen Golf
Старт продаж нового Volkswagen Golf