Обратный звонок

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

Выбор города:
Выбрать
Ваш ближайший город -
Ваш город

CASTROL И RENAULT F1 TEAM

CASTROL И RENAULT F1 TEAM

CASTROL И RENAULT F1 TEAM ПРОДОЛЖАЮТ ДОЛГОСРОЧНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО


Renault F1 Team при поддержке Castrol возвращается на трассу Формулы-1 с модернизированным болидом


Производитель премиальных моторных масел Castrol объявил о продолжении поддержки заводской команды Renault F1 Team в новом сезоне. В течение трех лет Castrol поставляет команде, ее техническому центру в Энстоуне и заводу в Вири-Шатийон горюче-смазочные материалы, специально созданные для экстремальных нагрузок чемпионата Формулы-1. С помощью испытаний моторных масел на гоночных трассах специалисты компании Castrol совершенствуют продукцию, учитывая модернизацию двигателей сверхмощных болидов.



16 марта стартовал юбилейный 70-ый сезон Формулы-1, где команда Renault демонстрирует возможности обновленного болида R.S.19 и его новый двигатель. Технический центр команды в британском городе Энстоуне был также модернизирован для увеличения производственной мощности автомобилей Формулы. Помимо совершенствования оборудования команда сменила свое название на более лаконичное – с «Renault Sport Formula One Team» на «Renault F1 Team», обновив и логотип, для демонстрации развития бренда и укрепления связи с Формулой-1. Renault также радует своим новым составом: основными пилотами стали Нико Хюлкенберг и Даниэль Риккардо, а Сергей Сироткин вернулся в команду в качестве третьего и резервного гонщика. Как и в прошлом году, Джек Эйткен остался тест-пилотом команды, а Гуан Ю Чжоу – девелопмент-драйвером.


О бренде Castrol и о новом EDGE Professional с запатентованной технологией Fluid TITANIUM:


Castrol является признанным мировым лидером в области разработки смазочных материалов последнего поколения. Castrol входит в состав группы BP и получила широкую известность в качестве ведущего производителя моторных масел и смазочных материалов для легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов, водного и авиационного транспорта. Продукты бренда всемирно известны благодаря новаторским решениям и улучшенным характеристикам, которые являются результатом приверженности обеспечению превосходного качества и использованию новейших технологий. 


Моторное масло Castrol EDGE Professional с запатентованной технологией Fluid TITANIUM представляет собой продукт, который в условиях повышенных нагрузок трансформируется на молекулярном уровне, усиливая прочность масляной пленки, и тем самым снижает потери на трение, открывая совершенно новые возможности двигателя. Ощущение от ускорения, крутящего момента или скорости – то, что раскрывает потенциал автомобиля и позволяет получить удовольствие от вождения.


Более подробную информацию о Castrol можно найти на сайте: www.castrol.ru, а также на официальных страницах в Facebook, VK и Instagram.



О подразделении Renault Sport Racing:


Более 115 лет автоспорт является неотъемлемой частью ДНК компании Renault. В рамках «Формулы 1» компания Renault приняла участие в гонках более 600 раз, ее пилоты завоевали чемпионские титулы 11 раз, ей был присужден Кубок Конструкторов 12 раз, и она одержала не менее 173 побед в Гран-при.


В 2016 году, вдохновленная этими блистательными достижениями, желая подтвердить свою преданность спорту, компания Renault создала новое подразделение, под эгидой которого осуществляется вся деятельность бренда в области автомобильного спорта, Renault Sport Racing, и еще одно подразделение для управления развитием и продажами портфеля Renault Sport Cars. Основные задачи заключались в том, чтобы способствовать распространению энтузиазма компании в отношении автоспорта среди широкой аудитории, одновременно получая максимальный эффект от технологической синергии моделей для гонок и ралли и дорожных спортивных моделей. С февраля 2016 года Renault Sport Racing контролирует и координирует все направления деятельности Renault в области автоспорта, от «Формулы 1» и «Формулы E» до серии Renault Sport. Сейчас сотрудники и производственные мощности компании на двух основных площадках, в Вири-Шатийон во Франции и в Эностоне в Великобритании, подчиняются единому руководству, и Renault Sport Racing неуклонно укрепляет приверженность Renault автомобильному спорту.